Порции: 6 Подготовка: 40 минут Приготовление: 50 минут
Для подачи:
|
На 4 порции:
|
Необычный сладковато-пряный вкус. Количество: на 1-2 кг мяса Время на маринование: минимум 2-3 часа Назначение: к жирной рыбе, телятине, телячьей печенке и курице
|
Чистокровный азиатский вкус. Количество: на 2-3 кг мяса Время маринования: минимум 2-3 часа Назначение: к рыбе, любой птице, креветкам, говядине
|
Ароматная смесь европейских и азиатских традиций. Количество: на 1-2 кг мяса Время на маринование: минимум 1-2 часа Назначение: к рыбе и морепродуктам
|
Размягчает волокна, дает пряную ноту. Количество: на 1 кг мяса Время на маринование: минимум 1-2 часа Назначение: к утке, свинине, баранине (например, корейке), креветкам
|
Лимон нежнее, чем уксус, размягчает жесткие волокна, оставляя продуктам индивидуальность. Количество: на 2-3 кг мяса Время на маринование: минимум 2-3 часа Назначение: к баранине, говядине, утке, кролику
|
Ненавязчивый, но мощный вкус и цитрусовая кислинка. Количество: на 2-3 кг мяса Время на маринование: 6 часов Назначение: к курице, индейке, осетрине, свинине
|
Острый и свежий, облагораживает не слишком выразительное от природы мясо и рыбу. Количество: на 2-3 кг мяса Время на маринад: минимум 6 часов Назначение: к курице, индейке, белой рыбе
|
Ассистирует натуральному вкусу мяса, не перебивая его. Количество: на 2-3 кг мяса Время на маринование: минимум 2-3 часа Назначение: к кролику, говядине, утке, баранине
|