00:21:20
Японский: с соевым соусом и имбирем

Чистокровный азиатский вкус.

Количество: на 2-3 кг мяса

Время маринования: минимум 2-3 часа

Назначение: к рыбе, любой птице, креветкам, говядине

  • 200 мл соевого соуса
  • 200 мл соуса терияки
  • 2 лайма
  • небольшой пучок кинзы
  • 1-2 перца чили (по желанию)
  • 100 гр свежего имбиря
  • 50 мл кунжутного масла 
  1. Смешайте соевый соус с соусом терияки. Лайм разрежьте пополам и выжмите сок в смесь соусов. Крупно порубите кинзу и, если используете, перец чили, добавьте их в маринад. Туда же киньте тертый или тонко нарезанный имбирь
  2. Налейте в маринад кунжутное масло и хорошо перемешайте. 
Категория: Приправы своими руками | Просмотров: 82 | Добавил: zljuka17 | Рейтинг: 0.0/0
Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 23-Фев-2019