14:03:44
Прованский: с пряными травами

Ассистирует натуральному вкусу мяса, не перебивая его.

Количество: на 2-3 кг мяса

Время на маринование: минимум 2-3 часа

Назначение: к кролику, говядине, утке, баранине

  • 500 мл оливкового масла extra vergin
  • 500 мл рафинированного подсолнечного масла
  • сок 1/2 лимона
  • небольшой пучок свежего тимьяна
  • 3-4 веточки свежего розмарина
  • 2 веточки свежего шалфея
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • крупномолотый черный перец
  1. Смешайте оливковое масло и подсолнечное масло. Добавьте сок лимона, крупномолотый черный перец, веточки зелени.
  2. Раздавите чеснок плоской стороной ножа и добавьте в маринад. Перемешайте.

 

 

 

Категория: Приправы своими руками | Просмотров: 80 | Добавил: zljuka17 | Теги: кинза, шашлык, Розмарин, маринад, тимьян | Рейтинг: 0.0/0
Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 23-Фев-2019