Мы то, что мы едим...
Главная | | Регистрация | Вход
 
Вторник, 12-Дек-2017, 04:40:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Песто
Вам потребуется: 
  • чеснок - 5 зубчиков
  • петрушка - 1 пучок
  • оливковое масло - 1,5 стакана
  • базилик (сушеный) - 2 ст. л.
  • кедровые орехи - 1 маленький пакетик
  • сыр пармезан (тертый) - 120 гр
  • соль - 1/2 ч. л.
Приготовление: 
Очистить и нарезать чеснок, сложить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами. Измельчить на высокой скорости. Соус песто можно хранить в холодильнике несколько дней. Соус подойдет для пасты, жареного мяса или в качестве спрея на бутерброды.
Категория: Песто | Просмотров: 276 | Добавил: zljuka17 | Дата: 15-Июн-2010

Вам потребуется: 
  • шпинат - 2 стакана
  • кедровые орехи (молотые) - 2ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло - 1/2 стакана
  • пармезан - 1/2 стакана
Приготовление: 
В процессоре измельчить первые 4 ингредиента. Постепенно влить оливковое масло. Измельчать до получения соуса. Добавить тертый сыр, размешать и подать песто к столу. 

Вместо шпината можно использовать петрушку. 
Категория: Песто | Просмотров: 220 | Добавил: zljuka17 | Дата: 15-Июн-2010

Вам потребуется: 
  • сметана - 1,5 стакана
  • пармезан - 3/4 стакана
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • майонез 1/2 стакана
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • лук - 1 ст. л.
  • петрушка - 2 ст. л.
  • песто (готовый) - 4 ст. л.
  • вустерский соус - 1 ч. л.
  • соль, перец - по вкусу
Приготовление: 
Смешать все ингредиенты. Охладить. Использовать готовый соус для овощей, креветок и чипсов. Получается примерно 2,5 стакана соуса.
Категория: Песто | Просмотров: 198 | Добавил: zljuka17 | Дата: 15-Июн-2010

Потребуется:
  • козий сыр - 1 стакан
  • чеснок - 1 зубчик
  • зеленый лук - 6 шт
  • оливковое масло - 1 стакан
Приготовление:
В блендере измельчить козий сыр с чесноком и зеленым луком. При работающем блендере влить оливковое масло и продолжать размешивать смесь до получения эмульсии. Готовый соус песто поместить в бутылку и хранить в холодильнике несколько дней.
Категория: Песто | Просмотров: 213 | Добавил: zljuka17 | Дата: 15-Июн-2010

Потребуется: 
  • сушеные томаты (нарезанные кусочками) 1/2 стакана
  • базилик (свежий) 3 стакана
  • чеснок 3 зубчика
  • пармезан 1/2 стакана
  • кедровые орешки 1/2 стакана
  • оливковое масло 1/2 стакана
  • соль 1/2 ч. л.
  • молотый красный перец 1/4 ч. л.
Приготовление: 
В чашу блендера положить томаты, листья базилика, чеснок и тертый сыр, измельчать несколько минут. Добавить орехи, 1/4 стакана оливкового масла, измельчать около минуты. Добавить оставшееся масло, приправить солью и перцем. Соус песто готов.
Категория: Песто | Просмотров: 208 | Добавил: zljuka17 | Дата: 15-Июн-2010

Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Блюда из рыбы [42]
Мясные блюда [127]
Десерты [145]
Гарниры [35]
Закуски [59]
Супы [60]
Блюда из овощей [79]
Блюда из морепродуктов [20]
Пицца [9]
Мясные салаты [10]
Рыбные салаты [10]
Овощные салаты [22]
Приправы своими руками [12]
Напитки [33]
Салаты грибные [3]
Блинчики [16]
Пирожки, пироги [56]
Варенье, консервирование, маринование [25]
Лазанья, пельмени [6]
Блюда с грибами [6]
Соусы [8]
Макароны (паста) [7]
Сэндвичи, бутерброды [12]
Сыры [1]
Каши [1]
Печенье [7]
Фондю [5]
Тесто [1]
Кальзоне [1]
Завернутая пицца с начинкой внутри
Песто [5]
Соус из зелени и оливкового масла
Салаты (итальянская кухня) [2]
Блюда из телятины [2]
Итальянские ужины [5]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz