Мы то, что мы едим...
Главная | | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 26-Июн-2017, 00:25:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Салаты (итальянская кухня)
Ингредиенты на 4 порции:
  • качан цветной капусты (около 500 гр)
  • 2 стебля сельдерея
  • 350 гр шампиньонов
  • 10 шт редиса
  • 50 гр сыра gorgonzola (можно заменить другим очень мягким острым сыром с плесенью)
  • 4 грецких ореха (очищенных)
  • 2 лимона (сок)
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 4 ст.л. сметаны
  • перец
  • соль
Приготовление: 

Промойте и очистите шампиньоны. Порежьте на дольки и залейте лимонным соком. Оставьте на 30-45 минут. Уберите сердцевину и твердые части цветной капусты. Мягкие части отварите на пару в течении 20 минут. Они не должны развариться. Вымойте и обсушите стебли сельдерея. Мелко порежьте.. Возьмите 4 редиса и разрежьте их на 4 части. Оставшийся редис порежьте кружочками. Выложите в отдельную миску сыр горгонзола. Разомните вилкой, постепенно добавляя оливковое масло и сметану. Размочите очищенные грецкие орехи и добавьте и приготовленной массе. В отдельную миску выложите отваренную цветную капусту (разделенную маленькими веточками-цветами), редис, сельдерей, шампиньоны. Добавьте приготовленный крем из сыра, сметаны и грецких орехов. Посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте. Украсьте сверху редисом, порезанным на 4 части.


Категория: Салаты (итальянская кухня) | Просмотров: 191 | Добавил: zljuka17 | Дата: 28-Июн-2011

Ингредиенты на 4 порции: 
  • 3 зеленых яблока
  • 200 гр очищенных грецких орехов
  • 1\2 кочана капусты
  • 2 лимона
  • немного оливкового масла
  • перец
  • соль
Приготовление: 

Промойте хорошенько капусту, обсушите и нашинкуйте тонкой соломкой и выложите в миску. Вымойте яблоки, очистите от кожуры, выньте сердцевину. Порежьте мякоть на небольшие кубики. Сбрызните, как следует, лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Добавь к заранее подготовленной капусте. Покрошите туда (слегка разломав) очищенные грецкие орехи. Смешайте отдельно немного оливкового масла и лимонного сока. Добавьте перец и соль по вкусу. Влейте соус в миску и хорошенько перемешайте.

Категория: Салаты (итальянская кухня) | Просмотров: 129 | Добавил: zljuka17 | Дата: 28-Июн-2011

Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Блюда из рыбы [42]
Мясные блюда [127]
Десерты [145]
Гарниры [35]
Закуски [59]
Супы [60]
Блюда из овощей [79]
Блюда из морепродуктов [20]
Пицца [9]
Мясные салаты [10]
Рыбные салаты [10]
Овощные салаты [22]
Приправы своими руками [12]
Напитки [33]
Салаты грибные [3]
Блинчики [16]
Пирожки, пироги [56]
Варенье, консервирование, маринование [25]
Лазанья, пельмени [6]
Блюда с грибами [6]
Соусы [8]
Макароны (паста) [7]
Сэндвичи, бутерброды [12]
Сыры [1]
Каши [1]
Печенье [7]
Фондю [5]
Тесто [1]
Кальзоне [1]
Завернутая пицца с начинкой внутри
Песто [5]
Соус из зелени и оливкового масла
Салаты (итальянская кухня) [2]
Блюда из телятины [2]
Итальянские ужины [5]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz