Мы то, что мы едим...
Главная | | Регистрация | Вход
 
Среда, 16-Авг-2017, 21:35:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Рыбные салаты

6 порций
Время приготовления: 25 минут
В одной порции: 409 ккал

  • 1 кг кальмаров
  • 200 гр сыра
  • 200 гр креветок
  • 200 гр ветчины
  • зелень укропа
  • майонез
  • соль
  1. С сырых кальмаров удали пленку и вари в подсоленной воде 5 минут. Охлади вместе с отваром и слей.
  2. Отвари и почисти креветки
  3. Нарежь сыр, кальмары и ветчину соломкой.
  4. Выложи все компоненты в мисочку, посоли, заправь майонезом и хорошо перемешай. Перед подачей к столу посыпь измельченным укропом и укрась веточкой зелени.
Категория: Рыбные салаты | Просмотров: 203 | Добавил: zljuka17 | Дата: 24-Мар-2010


На 4 порции: 
  • 350 гр макаронных изделий (трубочек или перьев)
  • 340 гр консервированного тунца
  • 100 гр замороженной спаржевой фасоли
  • 2 яйца
  • 2 помидора
  • 70 гр оливок
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • специи по вкусу
Приготовление: 
  1. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть теплой кипяченой водой и просушить. Соединить с 1 ст. л. раскаленного на сковороде растительного масла.
  2. Яйца отварить и остудить. Спаржевую фасоль выложить в кипящую воду  отварить до готовности.
  3. Из тунца слить лишнюю жидкость. Размять вилкой  соединить с макаронами.
  4. Нарезать крупными дольками помидоры и яйца. Добавить к макаронам. Также добавить остывшую спаржевую фасоль.
  5. Все выложить в салатницу, добавить оливки. Перемешать. 
  6. Затем добавить специи, заправить салат растительным маслом.
Приготовление: 35 минут
В 1 порции 254 ккал, 18 гр белков, 17 гр жиров, 31 гр углеводов.
Категория: Рыбные салаты | Просмотров: 225 | Добавил: zljuka17 | Дата: 07-Мар-2010


Что нужно:
  • рыба (филе) 500 гр
  • рис вареный 200 гр
  • яйцо вареной 2 шт
  • яблоки 2 шт
  • майонез 4 ст. л.
  • зелень петрушки
  • соль
  • мука
  • растительное масло
Что делать: 
  1. Филе отварить в кипящей воде до готовности, охладите, нарежьте брусочками, обжарьте на растительном масле.
  2. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, часть нарежьте тонкой соломкой. Яйца очистите и мелко нарубите.
  3. Подготовленные продукты аккуратно смешайте с рисом, посолите, заправьте частью майонеза.
  4. Перед подачей салат полейте оставшимся майонезом, оформите мелко рубленной зеленью и дольками яблока.
Категория: Рыбные салаты | Просмотров: 205 | Добавил: zljuka17 | Дата: 01-Дек-2009

Фасоль нужно отваривать в два этапа: залейте фасоль водой, доведите до кипения на слабом огне, воду слейте и снова залейте свежим кипятком.

На 10 порций:
  • 2 банки консервированной рыбы в масле
  • 150 гр белой фасоли
  • 150 гр красной фасоли
  • 200 гр консервированного зеленого горошка
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • 5 яиц
  • зелень петрушки для украшения

  1. Фасоль замочите в холодной воде на 6-8 часов, залейте горячей водой и варите до готовности без соли, откиньте на дуршлаг, охладите.
  2. Рыбу нарежьте кусочками. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кружочками.
  3. На блюдо положите яичные кружочки, на них - смешанную фасоль разных цветов, сверху - кусочки рыбы.
  4. Посыпьте кушанье рубленым чесноком, зеленым горошком, заправьте заливкой от рыбы. Украсьте салат дольками лимона и зеленью.
Категория: Рыбные салаты | Просмотров: 213 | Добавил: zljuka17 | Дата: 20-Ноя-2009

На 1 порцию:
  • 50 гр листьев красного и зеленого салата
  • 100 гр тунца в собственном соку
  • 1 яйцо
  • 40 гр болгарского перца
  • 50 гр груши 
  • растительное масло и майонез по вкусу
  • укроп для украшения

  1. Листья салата крупно порвите, перемешайте и выложите в центр тарелки.
  2. Сверху на листья положите кусочки тунца и полейте растительным маслом. Сваренное вкрутую яйцо охладите, очистите.
  3. Украсьте салат болгарским перцем и каплями майонеза.
  4. Тарелку украсьте кружочками яйца, дольками груши, соломкой болгарского перца и веточками укропа.
Категория: Рыбные салаты | Просмотров: 205 | Добавил: zljuka17 | Дата: 15-Ноя-2009



  • 1 кг не рассыпчатого картофеля
  • по 1/2 пучка петрушки, зеленого лука и укропа
  • майонез
  • вареное яйцо
  • соль
  • черный молотый перец
  • лимонный сок
  • 1 ст. л. каперсов
  • 200 гр. копченого лосося.
Что делать:
1. Картофель вымыть и варить примерно 20 минут в кипящей воде.
2. Зелень вымыть и дать стечь воде. Петрушку, укроп и каперсы мелко нарубить, зеленый лук нарезать тонкими колечками. Смешать зелень и каперсы с майонезом, лимонным соком и растертым желтком по вкусу.
3. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Залить его заправкой с зеленью и перемешать. Дать салату настояться примерно 30 минут и подавать с лососем. Украсить зеленью.

Категория: Рыбные салаты | Просмотров: 229 | Добавил: zljuka17 | Дата: 01-Сен-2009

4 порции
Время приготовления: 15 минут
В одной порции: 170 ккал

• 250 гр крабового мяса
• 150 гр белокочанной капусты
• 40 гр сметаны
• 40 гр майонеза
• 20 гр горчицы
• Зелень
• Соль

1. нарежь крабовое мясо соломкой, часть оставь для оформления. Капусьу тонко нашинкуй и слегка перетри, можно на 5 минут опустить в кипяток. Подготовленные продукты соедини, аккуратно перемешай и заправь смесью сметаны, майонеза, горчицы и соли.
2. разложи салат в фужеры, оформи ломтиками крабового мяса и зеленью. Сверху полей сметано-майонезным соусом.


Категория: Рыбные салаты | Просмотров: 260 | Добавил: zljuka17 | Дата: 04-Июн-2009

4 порции
Время приготовления: 20 минут
В одной порции: 240 ккал

• 1\2 стакана риса
• 200 гр копченой скумбрии
• 2 помидора
• 4 ст.л. растительного масла
• Перец
• Соль 

1. отвари рис в подсоленное воде. Филе скумбрии нареж ломтиками. Помидоры очисти от кожицы, нарежь дольками. Все соедини, посоли, поперчи и заправь маслом.



Категория: Рыбные салаты | Просмотров: 252 | Добавил: zljuka17 | Дата: 04-Июн-2009

4 порции
Время приготовления: 15 минут
В одной порции 170 ккал

• 200 гр морской капусты
• 200 гр кальмаров
• 1 головка лука
• 1\2 стакана оливкового масла

1. кальмары отвари, нарежь соломкой. соедини с морской капустой и луком. Заправь салат оливковым маслом. Оформи кусочками кальмаров и зеленью.



Категория: Рыбные салаты | Просмотров: 246 | Добавил: zljuka17 | Дата: 04-Июн-2009

Количество порций: 1

  • перепиленное яйцо 4-5 шт.
  • крабовое мясо 50 гр.
  • Авокадо 80 гр. (1\2шт.)
  • Коктейльный соус 50 гр.

 

  1. перепиленные яйца отвариваем вкрутую. 2 яйца нарезаем кубиками, остальные – разрезаем вдоль на 2 части.
  2. авокадо ополаскиваем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
  3. крабовое мясо нарезаем пластинам и смешиваем с нарезанными кубиками яйца и авокадо. Заправляем коктейльным соусом (20 гр. кетчупа смешиваем с 30 гр майонеза, 5 каплями «табаско» и чайной ложкой оливкового масла) и выкладываем в форму «сердечко»
  4. сверху выкладываем половинки перепелиных яиц и украшаем салат зеленью.

 

Категория: Рыбные салаты | Просмотров: 249 | Добавил: zljuka17 | Дата: 31-Май-2009

Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Блюда из рыбы [42]
Мясные блюда [127]
Десерты [145]
Гарниры [35]
Закуски [59]
Супы [60]
Блюда из овощей [79]
Блюда из морепродуктов [20]
Пицца [9]
Мясные салаты [10]
Рыбные салаты [10]
Овощные салаты [22]
Приправы своими руками [12]
Напитки [33]
Салаты грибные [3]
Блинчики [16]
Пирожки, пироги [56]
Варенье, консервирование, маринование [25]
Лазанья, пельмени [6]
Блюда с грибами [6]
Соусы [8]
Макароны (паста) [7]
Сэндвичи, бутерброды [12]
Сыры [1]
Каши [1]
Печенье [7]
Фондю [5]
Тесто [1]
Кальзоне [1]
Завернутая пицца с начинкой внутри
Песто [5]
Соус из зелени и оливкового масла
Салаты (итальянская кухня) [2]
Блюда из телятины [2]
Итальянские ужины [5]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz