Количество порций: 1
- перепиленное яйцо 4-5 шт.
- крабовое мясо 50 гр.
- Авокадо 80 гр. (1\2шт.)
- Коктейльный соус 50 гр.
- перепиленные яйца отвариваем вкрутую. 2 яйца нарезаем кубиками, остальные – разрезаем вдоль на 2 части.
- авокадо ополаскиваем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
- крабовое мясо нарезаем пластинам и смешиваем с нарезанными кубиками яйца и авокадо. Заправляем коктейльным соусом (20 гр. кетчупа смешиваем с 30 гр майонеза, 5 каплями «табаско» и чайной ложкой оливкового масла) и выкладываем в форму «сердечко»
- сверху выкладываем половинки перепелиных яиц и украшаем салат зеленью.
|