« 1 2

Количество порций: 1

  • перепиленное яйцо 4-5 шт.
  • крабовое мясо 50 гр.
  • Авокадо 80 гр. (1\2шт.)
  • Коктейльный соус 50 гр.

 

  1. перепиленные яйца отвариваем вкрутую. 2 яйца нарезаем кубиками, остальные – разрезаем вдоль на 2 части.
  2. авокадо ополаскиваем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
  3. крабовое мясо нарезаем пластинам и смешиваем с нарезанными кубиками яйца и авокадо. Заправляем коктейльным соусом (20 гр. кетчупа смешиваем с 30 гр майонеза, 5 каплями «табаско» и чайной ложкой оливкового масла) и выкладываем в форму «сердечко»
  4. сверху выкладываем половинки перепелиных яиц и украшаем салат зеленью.

 

Категория: Рыбные салаты | Просмотров: 269 | Добавил: zljuka17 | Дата: 31-Май-2009

1-10 11-11
Приветствую Вас, Гость!
Вторник, 22-Янв-2019