Мы то, что мы едим...
Главная | | Регистрация | Вход
 
Среда, 24-Май-2017, 10:01:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Каши

Ингредиенты:
  • молоко - 0,5 л
  • яблоко - 1 шт (среднее)
  • груша - 1 шт (средняя)
  • крупа манная - 100 гр
  • сахар - 50 гр
  • соль, корица - щепотка
  • сливочное масло - 50 гр
Количество порций: 3
Калорийность: 296 ккал/порция
Время приготовления: 15 минут

Как готовить: 
  1. Фрукты моем, очищаем от кожуры, разрезаем на 4 части, удаляем плодоножку и семена. Фруктовую мякоть нарезаем небольшими кусочками (1х1 см)
  2. Подготовленные фрукты складываем в кастрюльку, заливаем стаканом кипятка и варим на небольшом огне 3-5 минут. Приваренные фрукты вынимаем и слегка охлаждаем.
  3. Варим жидкую манную кашу. Для этого доводим молоко до кипения, солим, добавляем сахар и, помешивая, тоненькой "струйкой" всыпаем в молоко манную крупу. Варим кашу при постоянном помешивании 3-5 минут.
  4. Добавляем в кашу фрукты и, продолжая помешивать, доводим ее до кипения. Через минуту снимаем готовую кашу с огня.
  5. Раскладываем кашу по тарелкам, добавляем в каждую порцию кусочек сливочного масла, щепотку корицы и подаем на завтрак. 
Совет: 
Чтобы закипевшее молоко не "убежало", смажьте верхний слой кастрюли растительным маслом. 
Категория: Каши | Просмотров: 247 | Добавил: zljuka17 | Дата: 02-Мар-2010

Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Блюда из рыбы [42]
Мясные блюда [127]
Десерты [145]
Гарниры [35]
Закуски [59]
Супы [60]
Блюда из овощей [79]
Блюда из морепродуктов [20]
Пицца [9]
Мясные салаты [10]
Рыбные салаты [10]
Овощные салаты [22]
Приправы своими руками [12]
Напитки [33]
Салаты грибные [3]
Блинчики [16]
Пирожки, пироги [56]
Варенье, консервирование, маринование [25]
Лазанья, пельмени [6]
Блюда с грибами [6]
Соусы [8]
Макароны (паста) [7]
Сэндвичи, бутерброды [12]
Сыры [1]
Каши [1]
Печенье [7]
Фондю [5]
Тесто [1]
Кальзоне [1]
Завернутая пицца с начинкой внутри
Песто [5]
Соус из зелени и оливкового масла
Салаты (итальянская кухня) [2]
Блюда из телятины [2]
Итальянские ужины [5]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz