Вторник, 19-Мар-2024, 07:47:23
Приветствую Вас Гость

14:20:04
Флорентийский: с лимоном и розмарином

Лимон нежнее, чем уксус, размягчает жесткие волокна, оставляя продуктам индивидуальность.

Количество: на 2-3 кг мяса

Время на маринование: минимум 2-3 часа

Назначение: к баранине, говядине, утке, кролику

  • 2-3 лимона
  • головка чеснока
  • небольшой пучок розмарина
  • небольшой пучок эстрагона
  • 300 мл оливкового масла
  • 700 мл любого рафинированного растительного масла
  • крупномолотый черный перец
  1. Лимоны нарежьте крупными дольками. Чеснок тоже крупно нарежьте и смешайте с дольками лимона, листьями розмарина и эстрагона
  2. Хорошо разомните все руками, залейте оливковым и рафинированным растительным масло, добавьте крупномолотый черный перец. Перемешайте.
Категория: Приправы своими руками | Просмотров: 365 | Добавил: zljuka17 | Рейтинг: 0.0/0