Четверг, 02-Май-2024, 00:04:26
Приветствую Вас Гость

14:37:50
В стиле фьюжн: с лимонным сорго на белом вине

Ароматная смесь европейских и азиатских традиций.

Количество: на 1-2 кг мяса

Время на маринование: минимум 1-2 часа

Назначение: к рыбе и морепродуктам

  • 200 гр лука-шалота
  • 100 мл воды
  • 200 мл белого сухого вина
  • 4 стебля лимонного сорго
  • 2 ч.л. белого перца горошком
  • соль
  1. Очистите лук-шалот и крупно порежьте. К луку добавьте воду, вино, соль, крупно нарезанное лимонное сарго
  2. В ступке растолките белый перец и добавьте его в маринад. Перемешайте.

 

Категория: Приправы своими руками | Просмотров: 369 | Добавил: zljuka17 | Рейтинг: 0.0/0