Вторник, 19-Мар-2024, 13:17:18
Приветствую Вас Гость

00:25:11
Японский: с медом на соевом соусе

Необычный сладковато-пряный вкус.

Количество: на 1-2 кг мяса

Время на маринование: минимум 2-3 часа

Назначение: к жирной рыбе, телятине, телячьей печенке и курице

  • 700 мл молока
  • 300 мл соевого соуса
  • 200 мл жидкого меда
  • 3-4 листа лайма
  • 3-4 веточки лайма
  • 2 ч.л. сычуаньского перца
  1. Смешайте молоко с соевым соусом и жидким медом. Туда же добавьте листья лайма и мяты, сычуаньский перец. Перемешайте. 
Категория: Приправы своими руками | Просмотров: 406 | Добавил: zljuka17 | Рейтинг: 0.0/0