14:26:48
Пикантный: горчично-медовый

Размягчает волокна, дает пряную ноту.

Количество: на 1 кг мяса

Время на маринование: минимум 1-2 часа

Назначение: к утке, свинине, баранине (например, корейке), креветкам

  • небольшой пучок тархуна
  • 100 мл воды
  • 150 гр жидкого меда
  • 150 гр горчицы с зернышками
  • 200 мл дижонской или другой незлой горчицы
  • 300 мл растительного масла
  • соль
  • перец
  1. Крупно порубите тархун, добавьте воду, мед, два вида горчицы и растительное масло
  2. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте
Категория: Приправы своими руками | Просмотров: 86 | Добавил: zljuka17 | Рейтинг: 0.0/0
Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 23-Фев-2019