Приготовление: Дрожжи разведите в молоке, положите сахар, желтки, сливочное масло, муку. Замесите тесто и поставьте на 2 часа в холодильник. Смажьте форму сливочным масло и посыпьте мукой. Выложите в нее тесто и выпекайте до румяной корочки при 200 градусов. Посыпьте сухарями, добавьте вишню, посыпьте сахаром (30 гр) и залейте взбитыми в крепкую пенку белками (2 белка на 100 гр сахара). Вновь поставьте в духовку и выпекайте до образования румяной корочки. |
Что понадобиться:
Время приготовления: 25 минут Порций: 8 Приготовление:
К этому салату подойдет как твердый, так и мягкий козий сыр. |
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Ингредиенты:
Приготовление:
|
4 порции:
Приготовление: Приготовление майонеза: крутое яйцо (желток), 1 баночка натурального йогурта, 1 ч.л. дижонской горчицы, перец и соль по вкусу, взбейте с помощью миксера. Можно добавить по вкусу каперсы (оливки) и 1 хорошо взбитый белок. Отварите овощи и птицу. Мелко нарежьте все ингредиенты, смешайте и залейте майонезом. Посолите. |
8 порций:
Приготовление: Смешайте все ингредиенты, залейте в форму, выпекайте при температуре 160 градусов 40 минут. Достаньте торт из формы, сверху смажьте растопленным шоколадом. Украсьте морковкой из кондитерской мастики. |
1 порция:
Приготовление: Чеснок мелко порубите и обжарьте на оливковом масле. Добавьте измельченную зелень. Очистите помидоры от кожуры, а мякоть нарежьте мелкими кубиками и выложите на сковороде, затем креветки. Через 3-4 минуты добавьте вино, а еще через пару минут - масло. Сервируйте, посыпав мелко порубленным базиликом. |
8 порций:
Приготовление: Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле вместе с эстрагоном. Добавьте муку и карри, жарьте еще 2 минуты. Слегка охладите и слейте бульон. Помешивая, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут, не накрывая крышкой, время от времени помешивая. Затем положите чеснок пропущенный через пресс, половину предложенной нормы лимонного сока, уксус, хрен, соль и перец. Удалите из авокадо косточки, очистите их от кожицы, протрите. Пюре добавьте в суп, хорошо перемешайте, влейте молоко и сливки, доведите до кипения. Затем снимите с огня, дайте постоять 5 минут и заправьте оставшимся лимонным соком. При подаче оформите суп зеленью эстрагона. |