00:37:01
Пирог с вишней
  • 15 гр свежих дрожжей
  • 0,5 стакана молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 желтка
  • 170 гр сливочного масла+еще смазать форму
  • 350 гр муки+немного на подпыл
  • 4 ст.л. сухарей 
Для начинки: 
  • 500 гр вишни (без косточек)
  • 2 белка
  • 130 гр сахара
Приготовление: 

Дрожжи разведите в молоке, положите сахар, желтки, сливочное масло, муку. Замесите тесто и поставьте на 2 часа в холодильник. Смажьте форму сливочным масло и посыпьте мукой. Выложите в нее тесто и выпекайте до румяной корочки при 200 градусов. Посыпьте сухарями, добавьте вишню, посыпьте сахаром (30 гр) и залейте взбитыми в крепкую пенку белками (2 белка на 100 гр сахара). Вновь поставьте в духовку и выпекайте до образования румяной корочки. 
Категория: Десерты | Просмотров: 249 | Добавил: zljuka17 | Рейтинг: 0.0/0
Приветствую Вас, Гость!
Воскресенье, 18-Ноя-2018