Суббота, 27-Апр-2024, 00:41:35
Приветствую Вас Гость

« 1 2 ... 78 79 80 81 82 ... 88 89 »

6 порций
Время приготовления: 20 минут
В одной порции: 490 ккал

• 500 гр печенья 
• 500 гр творога
• 120 гр сливочного масла
• 1\2 стакана сахара
• 2 стакана молока
• 40 гр кураги
• 2 ст.л. кокосовой стружки
• Ванильный сахар

1. творог разотри с маслом и сахаром. Творожную массу раздели на две части: в одну добавь помытую и нарезанную соломкой курагу, в другую – кокосовую стружку. Уложи слоями, чередуя, печенье, смоченное в молоке, и творожную массу. Верхний слой должен быть из печенья.
2. посыпь кокосовой стружкой, укрась листиком мяты.


Категория: Пирожки, пироги | Просмотров: 563 | Добавил: zljuka17 | Дата: 04-Июн-2009

4 порции
Время приготовления: 20 минут
В одной порции: 275 ккал.

• 600 гр филе лосося
• 2 яйца
• 200 гр сливочного масла
• Лук
• Зелень петрушки, укропа

1. филе положи в сотейник, залей водой. Добавь лук, соль, пряности и туши до готовности 15 минут
2. рыбу полей соусом, подавай с отварным картофелем.



Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 570 | Добавил: zljuka17 | Дата: 04-Июн-2009

2 порции
Время приготовления: 25 минут
В одной порции: 310 ккал

• 300 гр куриного филе
• 3 стакана бульона
• 2 мандарина
• 2 ст.л. сливочного масла
• 1 ст.л. муки
• 1 яичный желток
• 1\2 стакана сливок

1. куриное филе отвари, пропусти через мясорубку и протри через сито. Муку обжарь с маслом, разведи горячим бульоном, процеди.
2. добавь курицу и доведи до кипения. Сними с огня, посоли, заправь маслом и сливками с желтком. Укрась мандаринами.


Категория: Супы | Просмотров: 490 | Добавил: zljuka17 | Дата: 04-Июн-2009

4 порции
Время приготовления: 20 минут
В одной порции: 240 ккал

• 1\2 стакана риса
• 200 гр копченой скумбрии
• 2 помидора
• 4 ст.л. растительного масла
• Перец
• Соль 

1. отвари рис в подсоленное воде. Филе скумбрии нареж ломтиками. Помидоры очисти от кожицы, нарежь дольками. Все соедини, посоли, поперчи и заправь маслом.



Категория: Рыбные салаты | Просмотров: 589 | Добавил: zljuka17 | Дата: 04-Июн-2009

4 порции
Время приготовления: 15 минут
В одной порции 170 ккал

• 200 гр морской капусты
• 200 гр кальмаров
• 1 головка лука
• 1\2 стакана оливкового масла

1. кальмары отвари, нарежь соломкой. соедини с морской капустой и луком. Заправь салат оливковым маслом. Оформи кусочками кальмаров и зеленью.



Категория: Рыбные салаты | Просмотров: 594 | Добавил: zljuka17 | Дата: 04-Июн-2009

6 порций
Время приготовления: 50 минут
В одной порции: 530 ккал.

• 3 яйца
• 120 гр сахара
• 2 ст.л. молока
• 100 гр фиников
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 банана
• 2 ст.л. муки
• 50 гр овсяных хлопьев
• 1 ст.л. дрожжей
• 2 ст.л. меда

1. яйца взбей с сахаром и молоком, постепенно введи мед, масло и банановое пюре. Муку смешай с хлопьями и дрожжами. Соедини обе смеси. Добавь нарезанные финики. Выложи на смазанный масло противень. Выпекай 15 минут при температуре 200 градусов. Подавай на стол, порежь на квадратики.



Категория: Десерты | Просмотров: 566 | Добавил: zljuka17 | Дата: 04-Июн-2009

5 порций
Время приготовления: 1 час
В одной порции: 510 ккал

• 1 кг картофеля
• 1 кг мякоти говядины
• 150 гр репчатого лука
• 150 гр сливочного масла
• 3 яйца
• 200 мл молока
• 100 гр сыра
• 100 гр сухарей
• 150 гр белого хлеба
• Несколько сухой гвоздики
• Соль
• Перец 

1. говядину нарежь ломтиками, хорошо отбей и обжарь. Отваренный в подсоленной воде картофель нарежь тонкими ломтиками.
2. дно глубокой сковороды густо смажь маслом, посыпь частью измельченных сухарей. Положи на дно слой шинкованного лука, затем слой ломтиков говядины, посоли, посыпь толченой гвоздикой, вновь уложи слой лука, картофеля, на картофель положи кусочки масла, затем снова говядину, лук и так далее, пока не уложишь все продукты.
3. хлеб размочи в молоке, хорошо разотри, вбей яйца, посоли, перемешай. полученную массу выложи на подготовленные продукты, сверху посыпь смесью сухарей и тертого сыра и запеки в горячей духовке.



Категория: Мясные блюда | Просмотров: 512 | Добавил: zljuka17 | Дата: 04-Июн-2009

6 порций
Время приготовления: 45 минут
В одной порции: 270 ккал.

• 300 гр говядины
• 1 сладкий перец
• 2 головки лука
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. муки
• 2 ст.л. томатной пасты
• 3 корнишона
• Лавровый лист
• 100 мл красного сухого вина
• Соль
• Перец

1. говядину нарежь кубиками, посоли, поперчи. Замаринуй на час в красном сухом вине. Лук нарежь мелкими кубиками и спассеруй на масле. Затем добавь замаринованную говядину и продолжай жарить 15 минут.
2. введи пассированную томатную пасту, нарезанный соломкой перец, 1 стакан воды или мясного бульона, пассерованную без жира муку и туши под крышкой на слабом огне в течение 30 минут.
3. за 10 минут до окончания тушения добавь нарезанные ломтиками корнишоны, а за 5 минут до готовности положи лавровый лист.
4. добавь по вкусу соль и красный молотый перец (паприку). Подавай с тушеной свеклой.


Категория: Мясные блюда | Просмотров: 554 | Добавил: zljuka17 | Дата: 04-Июн-2009

4 порции
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 180 ккал.

• 300 гр кальмаров
• 200 гр капусты
• 4 картофелины
• 1 морковь
• 2 головки лука
• 2 соленых огурца
• 2 ст.л. растительного масла
• 1,5 л воды
• Сметана

1. кальмаров отвари в течении 5 минут. Вынь из бульона, нарежь соломкой. Морковь, и лук нашинкуй соломкой, спассеруй в масле. Огурцы и капусту нарежь крупной соломкой, картофель – брусочками. Все овощи положи в бульон и свари. Перед подачей на стол положи кальмаров, сметану и зелень.



Категория: Супы | Просмотров: 530 | Добавил: zljuka17 | Дата: 04-Июн-2009

Угощение на любой вкус.
Муж обожает мясо, дети жить не могут без сладкого, а ты не представляешь себе ни дня без овощей? Предлагаем блюда на любой вкус. Ты непременно порадуешь ими и себя,. И своих близких!

6 порций
Время приготовления: 1 час
В одной порции: 250 ккал

• 1 кочан капусты
• 400 гр мясного фарша
• 100 гр пшеничного хлеба
• 2 головки лука
• 1 ст.л. растительного масла
• 50 гр сливочного масла
• 1 яйцо
• 1 стакан овощного отвара
• 3 ст.л. томатный посты
• Соль

1. капусту отвари, разбери на листя и отбей их утолщенные части. Мясной фарш соедини с предварительно замоченным в воде хлебом, обжаренным луком, введи яйцо, тмин, перец и перемешай.
2. приготовленный фарш выложи на капустные листья, сверни их конвертиком и обвяжи перьями зеленого лука. Сливочное масло растопи в жаровне, плотно уложи там голубцы, залей горячим отваром, смешанным с томатной пастой, и туши в духовке 35 минут. При подаче выложи голубцы на блюдо и полей образовавшимся при тушении соком.




Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 561 | Добавил: zljuka17 | Дата: 04-Июн-2009