Мы то, что мы едим...
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 21-Окт-2018, 18:38:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 83 84 85
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

Ингредиенты:

3 банана
8 сосисок
8 полосок бекона
2 ст.л оливкового масла
щипотка красного перца

Приготовление:

1. Бананы очистить и нарезать кружками. Сосиски обжарить на гриле в течении 3-4 минут. Затем немного остудить и нарезать вдоль на половинки.

2. Между половинками сосисок положить по 2-3 кружка банана. Обернуть полоской бекона.

3. Смазать маслом и посыпать красным перцем. Жарить на гриле 6 минут до образования золотистой корочки.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 280 | Добавил: zljuka17 | Дата: 05-Май-2009

Время приготовления: 20 минут
Порций: 6

Ингредиенты:

6 сосисок
2 ст. л растительного масла
0,5 кг шампиньонов
100 мл сливок жирностью 22%
соль, перец

Приготовление:

1. Грибы вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.

2. Обжарить грибы в разогретом масле под крышкой в течении 6-7 минут.Влить сливки, приправить по вкусу солью и перцем, готовить еще 3 минуты.

3.Сосиски обжарить на гриле с двух сторон до золотистой корочки. Подать вместе с грибами.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 284 | Добавил: zljuka17 | Дата: 05-Май-2009

Время приготовления: 45 минут
Порций: 4

Ингредиенты:

500 гр филе белой морской рыбы
500 гр сырокопченого окорока
2 ст. л лимонного сока
2 ст. л растительного масла
3 ст. л томатной пасты
смесь сухих прованских трав
соль,перец по вкусу

Приготовление:


1. Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 минут.
Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав.

2. Окорок нарезать тонкими полосками, на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой. Смазать растительным маслом. Обжарить на решетке гриля в течении 15 минут. При подаче рыбные трубочки можно украсить дольками лимона и зеленью или подать с овощным гарниром. 

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 257 | Добавил: zljuka17 | Дата: 05-Май-2009

Время приготовления: 35 минут + 30 минут
Порций: 4

Ингредиенты:

1 баклажан
1 цукини
1 красная луковица
по 1 красному и желтому перцу
1 ч. л. тмина
1 ч. л. корицы
1 ч. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. растительного масла
100 гр изюма
150 гр кускуса
соль

Приготовление:

1. Баклажан нарезать кружками, посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть.

2. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить специи, сахар,изюм и 350 мл воды. Довести до кипения, всыпать кускус, перемешивая и снять с огня. Оставить в теплом месте под крышкой.

3. Лук очистить. Перцы разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Цукини и лук нарезать кружками. Смазать овощи растительным маслом, приправить солью и обжарить на гриле, 15 минут. Подавать с кускусом.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 289 | Добавил: zljuka17 | Дата: 05-Май-2009

Время приготовления: 1 час + 3 часа
Порций: 4

Ингредиенты:
600 гр говядины
1 луковица
6 зубчиков чеснок
2 ст.л соевого соуса
100 мл куриного бульона
2 ст. л сока лайма
1 ч. л. меда
1 ч. л сахара
1 ч.л молотого кумина
4 ст.л растительного масла
красный молотый перец
2 помидора
2 кочана цикория
соль

Приготовление:

1. Лук и 3 зубчика чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. Смешать в миске сок лайма, лук половину соевого соуса, сахар, кумин и чеснок.

2. Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кубиками и положить в миску с маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Мясо необходимо периодически перемешивать.

3. Приготовить соус. Оставшийся чеснок очистить и мелко порезать. Смешать в кастрюле бульон, мед, 1 ст. л. растительного масла, красный молотый перец и чеснок. Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, не доводя до кипения, 4-5 минут. Накрыть и дать остыть.

4. Мясо вынуть из холодильника и нанизывать по 4-5 кусочков на шампуры или вымоченные в холодной воде деревянные шпажки. Маринад сохранить. Обжарить кусочки говядины на гриле до готовности, время от времени поливая маринадом.

5. Цикорий и помидоры помыть, обсушить. Разрезать кочаны цикория и помидоры пополам, смазать оставшимся растительным маслом и посыпать солью и перцем. Положить овощи на гриль и обжарить, переворачивая, 8-10 минут.

6. Перед подачей соус процедить через мелкое сито и разогреть, помешивая в течении 4-5 минут. Подать жареное мясо и овощи с горячим соусом.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 309 | Добавил: zljuka17 | Дата: 05-Май-2009

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

Ингредиенты:
4 сладких перца
1 зубчик чеснока
2 ст. л. бальзамического уксуса
5 ст. л. оливкового масла
200 гр сыра фета
горсть оливок
50 гр руколы
50 гр кедровых орешков

Приготовление:

1. Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от сердцевины, оставив хвостики. Выложить на гриль, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить на гриле до мягкости 4 минуты.

2. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать кубиками, оливки - кружками. Орехи обжарить на сухой сковородке, 1-2 минуты. Руколу вымыть и обсушить.
Смешать в миске уксус, чеснок и оставшееся оливковое масло. Добавить сыр, оливки и кедровые орешки.

Разложить перцы на блюдо и начинить готовой смесью. Сверху посыпать руколой.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 299 | Добавил: zljuka17 | Дата: 05-Май-2009

Время приготовления: 1 час
Порций: 8

Ингредиенты:
200 гр телятины
100 гр шампиньонов
2 ст. л. грецких орехов
2 баклажана
2 цукини
2 красных сладких перца
2 зубчика чеснока
4 ст. л. растительного масла
по 0,5 пучка укропа и петрушки
соль, перец

Приготовление:
1. Овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими продольными полосками. Баклажаны и цукини, не очищая, нарезать тонкими продольными полосками. Баклажаны выложить на поднос, обильно посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть теплой проточной водой и обсушить.
2. Приготовить начинку. Мясо вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинами.
3. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо, 5 минут, добавить грибы и готовить еще 8 минут.
4. Положить в чашу блендера мясо, грибы и орехи. Размолоть до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
5. Чеснок очистить и мелко порубить.Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить чеснок и зелень в приготовленный фарш, перемешать.
6. Положить на одной пластине баклажана и цукини так, чтобы они немного заходили друг на друга. На один конец положить по 3-4 полоски перца и 1 ст.л. фарша. Свернуть рулетом и закрепить зубочистками. Также приготовить рулеты из оставшихся ингредиентов. Сбрызнуть рулеты оставшимся маслом и запечь на решетку гриля по 4 минуты с каждой стороны.

Категория: Закуски | Просмотров: 328 | Добавил: zljuka17 | Дата: 05-Май-2009

1-10 11-20 ... 821-830 831-840 841-847
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Блюда из рыбы [42]
Мясные блюда [129]
Десерты [145]
Гарниры [35]
Закуски [59]
Супы [61]
Блюда из овощей [79]
Блюда из морепродуктов [20]
Пицца [9]
Мясные салаты [11]
Рыбные салаты [11]
Овощные салаты [22]
Приправы своими руками [12]
Напитки [33]
Салаты грибные [3]
Блинчики [16]
Пирожки, пироги [56]
Варенье, консервирование, маринование [25]
Лазанья, пельмени [6]
Блюда с грибами [6]
Соусы [8]
Макароны (паста) [7]
Сэндвичи, бутерброды [12]
Сыры [1]
Каши [1]
Печенье [7]
Фондю [5]
Тесто [1]
Кальзоне [1]
Завернутая пицца с начинкой внутри
Песто [5]
Соус из зелени и оливкового масла
Салаты (итальянская кухня) [2]
Блюда из телятины [2]
Итальянские ужины [5]

Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz