13:51:59
Ностальгический шашлычный: луково-уксусный

  

Хорошо размягчает жесткие волокна.

Количество: на 3-4 кг мяса

Время на маринование: 12 часов

Назначение: к шашлыкам из свинины или курицы

 

  • 1 кг репчатого оука
  • 150 мл уксуса (6%)
  • 70 гр сахара
  • 2-3 лавровых листа
  • 1,5 л минеральной воды с газом
  • 150 гр растительного масла
  • соль, перец
  1. Лук очистите и порежьте крупными полукольцами или соломкой. Хорошо помните его руками, чтобы выделился сок. К луку добавьте уксус, соль, перец, сахар и лавровый лист. Тщательно перемешайте, чтобы сахар растворился.
  2. залейте минеральной водой и растительным маслом. Перемешайте.

 

 

 

Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 89 | Добавил: zljuka17 | Теги: шашлык, лук | Рейтинг: 0.0/0
Приветствую Вас, Гость!
Воскресенье, 18-Ноя-2018