13:58:07
Бакланский: с йогуртом, кинзой и сладким перцем

Делает мясо особенно деликатным и нежным.

Количество: на 2 кг

Время на маринование: минимум 2-3 часа

Назначение: к курице, лососю, баранине (например, бараньей корейке)

  • 3 больших сладких красных перца
  • большой пучок кинзы (150 гр)
  • 600 гр натурального йогурта
  • сок 1/2 лимона
  • соль
  1. Заранее обжарьте перцы целиком на раскаленном гриле до черноты, тогда маринад получит аромат дымка. Очистите перцы от семян и нарежьте крупными кубиками или полосками.
  2. Крупно порубите кинзу, смешайте с йогуртом, добавьте сок лимона, соль и порезанный перец. Перемешайте.
Категория: Приправы своими руками | Просмотров: 82 | Добавил: zljuka17 | Теги: маринад, кинза, шашлык | Рейтинг: 0.0/0
Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 23-Фев-2019