03:11:50
Творожные оладушки

25 штук

Универсальные оладушки, к которым подойдут как соленые (креветки, икра, лук, салат), так и сладкие (фрукты, варенье, ягоды, мороженое) добавки.

  • 0,75 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 250 гр творога
  • 3 яйца
  • соль
  • растительное масло для жарки
Приготовление: 

Смешать в миске муку и соль, влить молоко, тщательно перемешать. 
Постоянно помешивая, добавить яйца. В последнюю очередь понемногу добавить творог. Перемешать в однородную массу. 
Запекать оладушки в сковороде с гнездами. Подавать с дополнениями по вкусу. 
Категория: Блинчики | Просмотров: 237 | Добавил: zljuka17 | Рейтинг: 0.0/0
Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 23-Фев-2019