Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо можно майонезом, но больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легка и пикантна на вкус.
Ингредиенты:
- 2 свежих огурца
- 1/4 качана капусты
- 1 сладкий болгарский перец
- 150 гр копченой колбасы
- зелень
- соль
Для запрвки:
- 3 ст.л. сметаны
- 1 ст.л французско горчицы
- черный молотый перец
Приготовление:
- Капусту нашинковать
- Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой
- Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой
- Колбасу осчистить и также нарезать соломкой
- Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить
- Дл заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать
- Вкусный и сытны салат с копченой колбасой и огурцами готов!
Приятного Вам аппетита!
|