Ингредиенты: 

  • Рис 600 гр
  • Креветки 300 гр 
  • Кальмары 300 гр 
  • Филе рыбы белой 300 гр 
  • Масло сливочное 50 гр
  • Яйцо 5 шт 
  • Зелень укропа 1 пучок
  • Масло растительное 2 ст.л. 
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Соль
  • Перец 

Приготовление: 

  1. Отварите рис в подсоленной воде (1:2), дайте немного остыть и перемешайте с 1 взбитым яйцом. Лук и укроп промойте, мелко порубите. 
  2. Очистите и промойте креветки, кальмары и рыбу. Кальмаров и рыбу нарежьте.
  3. Обжарьте все морепродукты по отдельности на сковородке в смеси сливочного масла и растительного масла, посолите и поперчите 
  4. В миске взбейте венчиком 4 яйца 
  5. Соедините на сковороде обжаренные креветки, кальмаров и рыбу, посыпьте рубленным укропом, перемешайте 
  6. Залейте морепродукты взбитыми яйцами, тщательно перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут 
  7. Затем добавьте к смеси морепродуктов отваренный рис и перемешайте. Готовьте еще 5 минут и подавайте. 
Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 57 | Добавил: zljuka17 | Дата: 22-Май-2017

Приветствую Вас, Гость!
Вторник, 22-Янв-2019