Ингредиенты на 4 порции: - огурцы среднего размера 4 шт
- молодая капуста 400 гр
- оливковое масло extra vergin 3 ст.л.
- соевый соус 4 ст.л.
- перец по вкусу
Приготовление:
- Капусту нашинковать.
- Огурцы порезать небольшими кубиками или соломкой или натереть на терке
- Перемешать капусту и огурцы
- Влить масло, 2 ст.л. соевого соуса и посыпать перцем
- Перемешать. Попробовать. При необходимости добавить соевый соус по вкусу
- Подавать можно сразу после приготовления
- При настаивании салат становится вкуснее.
|
Ингредиенты: - сыр камамбер 50 гр
- салат руккола 60 гр
- масло сливочное 15 гр
- дыня 100 гр
- изюм 10 гр
- хлеб тостовый 30 гр
- соус бальзамический 5 гр
- мед 15 гр
Приготовление: - Сыр камамбер нарежь кубиками, дыню - дольками
- Изюм замочи в теплой воде на 10 минут
- Вырежи из пшеничного хлеба форму в виде сердца и слегка обжарь его на сливочном масле
- В салатник выложи рукколу, полей ее медом и сбрызни бальзамическим соусом
- Сверху добавь сыр камамбер, ломтики жареного хлеба, изюм и дольку дыни.
|
Ингредиенты: - вырезка говядины 700 гр
- стебли сельдерея 120 гр
- микс салат 400 гр
- пармезан 60 гр
- гранат свежий 1 шт
- тимьян, розмарин по веточке
- соль, перец - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
Приготовление: - Говяжью вырезку очистить от пленки, натереть солью, перцем, растительным маслом, свежим тимьяном, розмарином и рубленным чесноком.
- Запекайте мясо 15-20 минут при 160 градусов до средней прожарки.
- Стебли сельдерея нарежь, смешай с салатными листами, заправь оливковым масло, гранатовым соком, солью и перцем.
- На блюдо выложи нарезанный ростбиф, сверху - салат. Посыпь все тертым пармезаном, укрась листьями сельдерея и зернами граната.
|
|