Четверг, 28-Мар-2024, 20:28:19
Приветствую Вас Гость


Ингредиенты:
  • вырезка телятины 600 гр
  • сливки 38% 150 гр
  • тимьян, розмарин, шалфей по 9 гр
  • перец черный душистый, розовый по 3 гр
  • молоко 600 мл
  • соль 15 гр
Приготовление: 
  1. Телячью вырезку очистить от пленки
  2. Молоко довести до кипения, добавить ароматные травы (тимьян, розмарин и шалфей), душистый перец горошком, черный и розовый, соль и варить вырезку до готовности примерно 20 минут
  3. Приготовить сливочный соус. Перемешай сливки с прованскими травами и выпарить до загустения
  4. Готовое мясо охладить, нарезать ломтиками поперек волокон, выложить на тарелку, полить сливочным соусом, украсить зеленью.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 597 | Добавил: zljuka17 | Дата: 19-Мар-2012