Мы то, что мы едим...
Главная | | Регистрация | Вход
 
Вторник, 20-Фев-2018, 15:38:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Сэндвичи, бутерброды
« 1 2

4 порции
Время приготовления: 30 минут

  • серый тостовый хлеб 8 кусков
  • бакинские помидоры 3 шт
  • ветчина горячего копчения 300 гр
  • каперсы 50 гр
  • латук 4 листа
  • авокадо 400 гр
  • сок лайма 20 гр
  • сладкий перец 50 гр
  • лук-шалот 15 гр
  • соус табаско 1 гр
  • вустерширский соус 1 гр
  • соль по вкусу 
Приготовления: 
  1. Для гуакамоле очистить авокадо, избавиться от косточки, нарезать крупными кусочками. Один помидор крестообразно надрезать на верхушке, обдать кипятком, потом снять с него кожицу и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец запекать в духовке при температуре 220 градусов 20 минут, очистить от кожицы и семян и тоже нарезать кубиками. В миску выложить авокадо, размять мякоть вилкой, затем добавить помидоры, перец, мелко нарезанный шалот, табаско, вустерширский соус и сок лайма. Хорошо перемешать, разминая. 
  2. Два помидора нарезать кольцами - не очень тонкими, но и не слишком толстыми. Так же нарезать ветчину - если она куплена не уже нарезанной. 
  3. Намазать все куски хлеба гуакамоле. На четыре выложить по ломтю мяса, по два-три кружка помидора, посолить. Каперсы раздавить ножом и разложить поровну в свободном пространстве между помидорами. Сверху положить по листу латука и накрыть все оставшимися кусками хлеба с гуакамоле. 
Вместо помидоров в этот сэндвич можно положить свежие огурцы, а вместо ветчины - ростбиф, это как раз и есть классический вариант.
Категория: Сэндвичи, бутерброды | Просмотров: 129 | Добавил: zljuka17 | Дата: 09-Фев-2012


Что нужно: 
  • 2 тонких куска мякоти баранины с задней части
  • 1 мини-чиабетта
  • 1 маленький помидор
  • несколько плотных салатных листьев по вкусу (романо, рукола)
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. оливкового масла "экстра вирджин"
  • щепотка молотой зиры
  • соль, свежемолотый черный перец
Для гороховой пасты:
  • 50 гр консервированного или отваренного нута
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. натурального йогурта
  • соль.
Что делать:
Для пасты уложить в блендер нут, добавить лимонный сок и йогурт, размолоть до однородности, приправить солью по вкусу. Для баранины смешать лимонный сок и зиру, добавить соль и перец по вкусу. Замариновать баранину в этой смеси на 30 минут. Оливковое масло разогреть на среднем огне в сковороде, положить мясо и обжарить его до готовности, примерно 3 минуты с каждой стороны. Чиабатту разрезать вдоль пополам, смазать пастой из нута обе половины изнутри. Помидор нарезать тонкими кружками. Положить между половинками чиабатты в произвольном порядке мясо, кружки помидора и салатные листья. 
Категория: Сэндвичи, бутерброды | Просмотров: 252 | Добавил: zljuka17 | Дата: 27-Янв-2010

1-10 11-12
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Блюда из рыбы [42]
Мясные блюда [127]
Десерты [145]
Гарниры [35]
Закуски [59]
Супы [60]
Блюда из овощей [79]
Блюда из морепродуктов [20]
Пицца [9]
Мясные салаты [10]
Рыбные салаты [10]
Овощные салаты [22]
Приправы своими руками [12]
Напитки [33]
Салаты грибные [3]
Блинчики [16]
Пирожки, пироги [56]
Варенье, консервирование, маринование [25]
Лазанья, пельмени [6]
Блюда с грибами [6]
Соусы [8]
Макароны (паста) [7]
Сэндвичи, бутерброды [12]
Сыры [1]
Каши [1]
Печенье [7]
Фондю [5]
Тесто [1]
Кальзоне [1]
Завернутая пицца с начинкой внутри
Песто [5]
Соус из зелени и оливкового масла
Салаты (итальянская кухня) [2]
Блюда из телятины [2]
Итальянские ужины [5]

Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz