Морковь очистить и нарезать тонкими полосками. Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать.
С 1 лайма снять теркой цедру, из обоих фруктов выжать сок. В небольшой миске смешать чеснок, имбирь, цедру и сок лайма, соевый соус, 2 ст.л. растительного масла и мед, по вкусу приправить кайенским перцем. Полученным соусом полить полоски моркови.
Филе индейки нарезать тонкими полосками. Индейку обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в темном кунжуте. Мясо обжарить на растительном масле до готовности. Индейку остудить, смешать с морковью, выложить в салатник и украсить листьями мяты.
1. апельсин разбери на дольки. Сладкий перец нашинкуй соломкой. Филе нарежь ломтиками и жарь в гриле 5-7 минут. Все соедини, посоли, поперчи заправь маслом и оформи зеленью.