Пятница, 26-Апр-2024, 19:04:36
Приветствую Вас Гость

« 1 2
Взяли...
  • 250 гр филе грудки индейки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • 1,5 ст.л. темного кунжута
  • 5 шт моркови
  • 20 гр корня имбиря
  • 2 лайма или лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 веточка мяты
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. меда
  • перец кайенский, растительное масло по вкусу
...и делаем
  1. Морковь очистить и нарезать тонкими полосками. Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать.
  2. С 1 лайма снять теркой цедру, из обоих фруктов выжать сок. В небольшой миске смешать чеснок, имбирь, цедру и сок лайма, соевый соус, 2 ст.л. растительного масла и мед, по вкусу приправить кайенским перцем. Полученным соусом полить полоски моркови.
  3. Филе индейки нарезать тонкими полосками. Индейку обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в темном кунжуте. Мясо обжарить на растительном масле до готовности. Индейку остудить, смешать с морковью, выложить в салатник и украсить листьями мяты. 
Категория: Мясные салаты | Просмотров: 540 | Добавил: zljuka17 | Дата: 21-Июл-2009

4 порции
Время приготовления: 15 минут
В одной порции: 290 ккал.

• 4 шт утиного филе
• 2 сладких перца
• 2 апельсина
• Перец
• 3 ст.л. оливкового масла.

1. апельсин разбери на дольки. Сладкий перец нашинкуй соломкой. Филе нарежь ломтиками и жарь в гриле 5-7 минут. Все соедини, посоли, поперчи заправь маслом и оформи зеленью.




Категория: Мясные салаты | Просмотров: 570 | Добавил: zljuka17 | Дата: 04-Июн-2009

4 порции

Время приготовления: 20 минут

В одной порции: 240 ккал

  • 400 гр вареного куринного филе
  • 120 гр кансервированных ананасов
  • 120 гр вареных шампиньонов
  • 0,5 стакана йогурта
  • 0,5 стакана майонеза
  • 60 гр белого вина
  • Перец
  • Соль

 

    1. филе, ананас и шампиньоны нарежь мелкими кубиками. Для соуса йогурт смешай с майонезом и вином. Ингредиенты выкладывай слоями, поливая каждый слой.
Категория: Мясные салаты | Просмотров: 588 | Добавил: zljuka17 | Дата: 14-Май-2009

1-10 11-13