Мы то, что мы едим...
Человек, как сосуд для активации
23:52:40 Равиоли с лососем и шпинатом |
|

Равиоли с лососем и шпинатом
Держите будмльник подальше от кровати. В идеале - в ванной, если, конечно, она у вас на втором этаже, а вы спите на первом. Посмотрите в зеркало (ну и рожа!), умойтесь и не оставляйте себе не единого шанса вернуться по одеяло. Подъем!
На 4 порции:
- 300 гр филе лосося
- 300 гр шпината
- 30 мл йогурта
- 2 луковицы шалота
- 200 гр муки
- 6 желтков
- 2 ст.л оливкового масла
- соль по вкусу
- пармезан, базилик, розмарин
Приготовление:
- Из муки, желтков, оливкового масла и щепотки соли замесить тесто. Поделить его пополам и раскатать обе части в тонкий пласт. Крупно нарезанный шпинат и измельченный лук обжарьте на сковороде. Когда шпинат пустит сок, добавьте некрупно нарезанного лосося и йогурт.
- На один из пластов теста выложите на небольшом расстоянии друг от друга начинку. Места между начинкой смажьте водой. Накройте все другим пластом теста, продавите его и нарежьте фигурным ножом. Получившиеся равиоли отварите в подсоленной воде. Подавайте с зеленью и тертым пармезаном.
|
|
Категория: Макароны (паста) |
Просмотров: 4 |
Добавил: zljuka17
| Рейтинг: 0.0/0 |