Пятница, 26-Апр-2024, 21:02:39
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Ученые рассказали, как правильно жарить мясо
Как правильно приготовить мясо, чтобы снизить количество канцерогенов в нем, образуемых во время термической обработки? Оказывается, достаточно добавить в сковородку всего один ингредиент.

Эксперты из Университета Аризоны доказали, что при жарке мяса необходимо добавлять орегано. Исследования показало, что даже небольшое количество этого ароматного растения значительно снижает количество канцерогенов, образующихся при жарке. 

Более того, орегано убивает кишечную палочку, которая может оказаться в мясе.

Орегано, другими словами, это душица обыкновенная. Ее можно добавлять не только к жареному, но и тушеному мясу. Она станет прекрасным дополнением к мясному соусу. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (26-Авг-2011)
Просмотров: 376 | Рейтинг: 0.0/0