Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Суббота, 24-Июн-2017, 22:45:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Твердый сыр более полезен
К удивительным выводам пришли представители британского Агенства пищевых стандартов. Оказывается, тертый сыр гораздо более полезен, чем тот сыр, нарезанный кубиками или ломтиками.

Специалисты утверждают, что тертый сыр способствует снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Чтобы защитить свое сердце от болезней, человеку необходимо хоть на немного снизить потребление насыщенных жиров, входящих в состав жирных молочных продуктов, сливочного и подсолнечного масла. Для этого нужно либо снизить ежедневную дозу определенного продукта в рационе питания, либо употреблять его в другом виде.

Что касается сыра, то его потребление сокращать не придется. Достаточно есть сыр в тертом виде.

Ученые добавили, что снижение доли жирных продуктов в рационе питания всего на 2% может помочь спасти 3500 жизней за 1 год. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (30-Авг-2011)
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz