Пятница, 26-Апр-2024, 23:11:09
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Скумбриевые
Представители: тунец, скумбрия (макрель).

Питательные свойства: 
Английские ученые считают скумбрию и тунца наиболее полезными видами рыб. Они укрепляют иммунитет и способствуют продуктивной работе мозга. А ведущие университеты США ввели блюда из тунца в обязательный рацион научных сотрудников и студентов во время сессии.

Нюансы: 
Французы называют тунца "морской телятиной" - из-за нехарактерного для рыбы вкуса. Этот продукт входит в меню бодибилдеров, поскольку содержит все аминокислоты, необходимые для роста мышц.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (05-Ноя-2011)
Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0