Статьи о кулинарии
Щавель
Срезать с жестких стеблей, положить четыре листа друг на друга, закатать и тонко нашинковать. Щавель уваривается при тепловой обработке и его становится намного меньше, поэтому понадобится использовать очень много. Его кислинка восхитительно подходит к блюдам с рыбой, к лососю, или к яйцам. Щавельный суп - отличное угощение в любое время года. При отсутствии щавеля можно использовать шпинат с несколькими каплями лимонного сока. Быстро вянет в жаркой обстановке, поэтому его нужно завернуть во влажное полотенце и хранить в коробке на нижней полке холодильника. Использовать в течение двух дней. Сушится плохо. Чтобы заморозить, сначала обжарьте в сливочном и растительном масле.
| |
| |
Просмотров: 478 | |