Пятница, 26-Апр-2024, 13:39:03
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Щавель
Срезать с жестких стеблей, положить четыре листа друг на друга, закатать и тонко нашинковать. Щавель уваривается при тепловой обработке и его становится намного меньше, поэтому понадобится использовать очень много.

Его кислинка восхитительно подходит к блюдам с рыбой, к лососю, или к яйцам. Щавельный суп - отличное угощение в любое время года. При отсутствии щавеля можно использовать шпинат с несколькими каплями лимонного сока.

Быстро вянет в жаркой обстановке, поэтому его нужно завернуть во влажное полотенце и хранить в коробке на нижней полке холодильника. Использовать в течение двух дней. Сушится плохо. Чтобы заморозить, сначала обжарьте в сливочном и растительном масле. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (12-Янв-2010)
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0