Пятница, 26-Апр-2024, 19:30:16
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Секрет вкусных блюд из тыквы.
Немецкие повара раскрыли секрет, как подчеркнуть вкус блюд из тыквы и сделать его более ярким. Оказывается, то очень просто. 

Придать блюду из тыквы неповторимый вкус поможет правильно подобранное вино. Так, если вы подаете на стол блюдо из тыквы в качестве основного, то сделайте выбор в пользу фруктового белого вина.

Если же тыкву вы подаете на гарнир, то лучше всего подойдет легкое красное вино.

Жареная тыква прекрасно сочетается с классическими красными винами, а маринованная - с белыми полусухими винами.

Напомним, что тыква очень полезна для здоровья. Регулярное употребление этого продукта помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, ожирении, нормализует обмен веществ и избавляет от токсикоза во время беременности. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (08-Сен-2011)
Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0