Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 22-Окт-2017, 19:08:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Секрет вкусных блюд из тыквы.
Немецкие повара раскрыли секрет, как подчеркнуть вкус блюд из тыквы и сделать его более ярким. Оказывается, то очень просто. 

Придать блюду из тыквы неповторимый вкус поможет правильно подобранное вино. Так, если вы подаете на стол блюдо из тыквы в качестве основного, то сделайте выбор в пользу фруктового белого вина.

Если же тыкву вы подаете на гарнир, то лучше всего подойдет легкое красное вино.

Жареная тыква прекрасно сочетается с классическими красными винами, а маринованная - с белыми полусухими винами.

Напомним, что тыква очень полезна для здоровья. Регулярное употребление этого продукта помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, ожирении, нормализует обмен веществ и избавляет от токсикоза во время беременности. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (08-Сен-2011)
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz