Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Среда, 28-Июн-2017, 17:56:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Самый полезный хлеб
Американские ученые рассказали, из чего должен быть испечен хлеб, чтобы он был полезен для здоровья. 

Лабораторный анализ показал, что наиболее полезным является хлеб из муки из проросших зерен (ржи, пшеницы, бобовых). Такие хлебобулочные изделия содержат мало крахмала, поэтому легче усваиваются. Употребление такого хлеба также может защитить от рака и диабета. 

Кроме того, лучше, если продукт будет приготовлен из закваски, он будет более питательным и вкусным. 

Напомним, что европейские специалисты в области диетологии и правильного питания утверждают, что самой полезной для организма является мука грубого помола.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (30-Авг-2011)
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz