Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24-Окт-2017, 02:19:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Самые вкусные и полезные блюда из рыбы
Как приготовить вкусное блюдо из рыбы и при этом сохранить максимум пользы исходного продукта? Кулинары совместно с диетологами из Гавайского Университета раскрыли секреты правильного приготовления. 

Оказывается, чтобы рыба сохранила свои полезные свойства, ее нужно варить или запекать. Именно эти способы приготовления рыбы помогают сохранить в ней уровень так необходимых нашему организму жирных кислот omega-3. Жареная, соленая или сушеная рыба теряет многие свои полезные свойства. 

Так, к самым полезным рыбным блюдам можно отнести вареную или печеную рыбу под соевым соусом с добавлением сыра тофу.

Кстати, с медицинской точки зрения вредной для женщин считается соленая и сушеная рыба. А вот вареная или печеная рыба способствует снижению риска развития сердечных заболеваний как у женщин, так и у мужчин.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (24-Авг-2011)
Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz