Пятница, 26-Апр-2024, 21:29:04
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Рубленный лук может испортить вкус блюда
От того, в каком виде вы добавляете в блюдо лук, зависит его вкус, уверяют немецкие повара. Специалисты рассказали, как правильно шинковать лук. 

Эксперты признались, что секрет их удивительно вкусных блюд в том, что они добавляют приправы и овощи. Особенно стоит обратить внимание на лук. Неправильное измельчение лука может привести к тому, что вкус блюда будет испорчен. 

Дело в том, что если лук нарезать очень мелко и дать ему постоять несколько минут, то он приобретает горьковатый вкус. Горчить начинает и само блюдо, в которое добавляется приготовленный таким образом лук. 

Чтобы этого не случилось, повара советуют шинковать лук очень быстро остро заточенным ножом и сразу добавлять его в блюдо.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (08-Сен-2011)
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0