Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 26-Сен-2017, 04:03:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Рубленный лук может испортить вкус блюда
От того, в каком виде вы добавляете в блюдо лук, зависит его вкус, уверяют немецкие повара. Специалисты рассказали, как правильно шинковать лук. 

Эксперты признались, что секрет их удивительно вкусных блюд в том, что они добавляют приправы и овощи. Особенно стоит обратить внимание на лук. Неправильное измельчение лука может привести к тому, что вкус блюда будет испорчен. 

Дело в том, что если лук нарезать очень мелко и дать ему постоять несколько минут, то он приобретает горьковатый вкус. Горчить начинает и само блюдо, в которое добавляется приготовленный таким образом лук. 

Чтобы этого не случилось, повара советуют шинковать лук очень быстро остро заточенным ножом и сразу добавлять его в блюдо.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (08-Сен-2011)
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz