Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 19-Сен-2017, 17:15:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Раскрыт секрет вкуса шампанского
Шампанское - это вино, но вот его вкус отличается от вкуса обычного вина. В чем секрет этого удивительного напитка? На этот вопрос отвечали специалисты из Германии и Франции. 

Вкусовой пакет шампанского образуется не только благодаря самому напитку, но и пузырькам, в которых скрываются ароматические вещества. В комплекс они образуют неповторимый вкус. 

Именно поэтому шампанское, которое некоторое время постояло в открытом виде и в котором нет пузыриков, уже не кажется таким вкусным. 

Исследование показало, что из одной бутылки шампанского образуется от 5 литров углекислого газа. А при открытии бутылки формируется около 100 миллионов пузырьков. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (08-Сен-2011)
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz