Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24-Окт-2017, 02:30:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Nutella на завтрак - энергия нового дня!
"Ферерро" представляет Nutella - ореховую пасту с неповторимым нежным вкусом, которым она обязана сочетанию настоящих поджаренных лесных орехов, молока и какао. 

Как известно, лесные орехи богаты полезными, особенно для растущего организма, веществами: витаминами Е, В2 и В12, минеральными веществами: калием, железом, кобальтом, а также олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислотами, которые препятствуют росту холестерина в крови, защищает от сосудистых заболеваний.

Nutella не содержит консервантов и искусственных красителей, и является идеальным дополнением в сбалансированному завтраку. Сочетание цельнозерных продуктов, овощей, фруктов, молока и Nutella придаст организму заряд энергии на весь день. 

Мягкая, кремовая текстура пасты позволяет использовать ее как начинку бля блинчиков, английских маффинов, круассанов, тостов, тортов, чизкейков, а также для приготовления шоколадных коктейлей и муссов. 

История Nutella проста и гениальна. Благодаря случаю и находчивости, отец-основатель компании - Пьетро Ферерро - создал крем из протертых лесных орехов, который получил название "Gianduja". Этот крем стал предшественником знаменитой ореховой пасты, и вот уже более 50 лет завтрак с Nutella, намазанный на хлеб, является доброй традицией для миллионов семей во всем мире. Сегодня Nutella является одной из самых узнаваемых и любимых марок в мире, составляя треть годового оборота компании "Ферерро".
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (30-Авг-2011)
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz