Пятница, 26-Апр-2024, 12:27:37
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Nutella на завтрак - энергия нового дня!
"Ферерро" представляет Nutella - ореховую пасту с неповторимым нежным вкусом, которым она обязана сочетанию настоящих поджаренных лесных орехов, молока и какао. 

Как известно, лесные орехи богаты полезными, особенно для растущего организма, веществами: витаминами Е, В2 и В12, минеральными веществами: калием, железом, кобальтом, а также олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислотами, которые препятствуют росту холестерина в крови, защищает от сосудистых заболеваний.

Nutella не содержит консервантов и искусственных красителей, и является идеальным дополнением в сбалансированному завтраку. Сочетание цельнозерных продуктов, овощей, фруктов, молока и Nutella придаст организму заряд энергии на весь день. 

Мягкая, кремовая текстура пасты позволяет использовать ее как начинку бля блинчиков, английских маффинов, круассанов, тостов, тортов, чизкейков, а также для приготовления шоколадных коктейлей и муссов. 

История Nutella проста и гениальна. Благодаря случаю и находчивости, отец-основатель компании - Пьетро Ферерро - создал крем из протертых лесных орехов, который получил название "Gianduja". Этот крем стал предшественником знаменитой ореховой пасты, и вот уже более 50 лет завтрак с Nutella, намазанный на хлеб, является доброй традицией для миллионов семей во всем мире. Сегодня Nutella является одной из самых узнаваемых и любимых марок в мире, составляя треть годового оборота компании "Ферерро".
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (30-Авг-2011)
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0