Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24-Окт-2017, 04:00:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Красное пальмовое масло - залог здоровья
Ученые создали новый сорт масличной пальмы. Считается, что пальмовые стеарины, богатые насыщенными жирными кислотами, очень вредны для организма, но это не мешает повсеместно использовать пальмовое масло в пищевой промышленности.

40 лет ученые создавали новый вид этого растения, масло которого было бы очень полезным, в итоге появился новый сорт - пальма Og Hibrid.

Масло, получаемое из этой пальмы красного цвета, оно уникально по своему составу. В нем содержится в 15 раз больше витамина А, чем в моркови, а присутствие самого мощного антиоксиданта - токотриенола (составляющая витамина Е) - позволяет снижать уровень холестерина, укреплять иммунитет, улучшать зрение, предотвращать атеросклероз и помогать в лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

На таком масле хорошо готовить различные блюда и добавлять его в салаты. При кулинарной обработке красное пальмовое масло не теряет своих качеств.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (30-Авг-2011)
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz