Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 24-Июл-2017, 10:31:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Калинник
Пресный не сладкий хлебец с ароматом калины. Ржаную муку заваривают горячей водой, добавляют солод (5% к массе муки) и ставят на 1-1,5 часа в теплое место. Сушеные плоды калины размалывают в порошок, заваривают крутым кипятком в кашицу. На ней замешивают подготовленное ржаное тесто, а затем выпекают в виде толстой лепешки. Калинником также называют открытый пирог с калиной - плоды распаривают и сдабривают сахаром. Можно заготовить начинку впрок: калину перебрать, вымыть, уложить в подготовленные горячие стеклянные банки и залить сахарным сиропом.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (07-Фев-2010)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz