Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Четверг, 20-Июл-2017, 20:44:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Калий
ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН.
Нормальная работа нервной системы и мышц.

ИСТОЧНИКИ.
Фрукты и овощи - хорошие источники калия. Так же он есть в мясе.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗА.
Съедайте 5 порций фруктов и овощей в день и вы будете получать достаточную дозу калия. Для взрослых людей это 3500 мг в день.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ.
Обычно нет необходимости принимать калий в таблетках и снизить прием натрия, чтобы добиться баланса между двумя минералами. Ежедневное употребление фруктов и овощей предоставит достаточное количество калия, а отсутствие соли в блюдах или на столе поможет достичь равновесия между калием и натрием. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (10-Янв-2010)
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz