Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Среда, 16-Авг-2017, 23:52:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Как приготовить вкусные блины?
Как приготовить вкусные, пышные блины? Это очень просто, утверждают европейские повара. Главное - соблюсти несколько правил. 

Прежде всего, специалисты советуют просеивать муку, тогда тесто будет нежным и пышным. Это нужно делать непосредственно перед замесом теста. Перед тем, как добавлять яйца в тесто, их необходимо взбить, а соль и сахар предварительно следует растворить в небольшом количестве воды.

Уже в готовое, хорошо перемешанное тесто можно добавить небольшое количество растительного или сливочного масла.

Дрожжевые блины лучше всего замешивать на молоке. Такие блины будут очень вкусными. Если же замесить тесто на воде, то блины получатся пышными. Перед выпечкой дрожжевое тесто должно несколько раз подняться. 

Печь блины нужно на хорошо разогретой сковороде с тонким дном. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (08-Сен-2011)
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz