Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 25-Июн-2017, 04:02:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Как правильно приготовить свеклу?
Свекла известна своими полезными свойствами. Но многие не знают, в каком виде лучше употреблять этот овощ. Европейские диетологи рассказали, как готовить свеклу, чтобы она сохраняла свои полезные свойства. 

Как оказалось, свекла полезна в любом виде: вареном, пареном, свежем. Но все-таки лучше всего усваивается свекольный сок. Причем после того, как вы выжали из свеклы сок, пить его сразу нельзя. Необходимо подождать 1-2 часа, чтобы из него вышли все летучие вещества.

Медики советуют употреблять свекольный сок каждый день в течении нескольких недель.

Напомним, что свекла богата сахарами, кислотами, белком, каротином, медью, цинком, витаминами С, группы В. Также свекла - лидер среди овощей по содержанию йода. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (04-Сен-2011)
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz