Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Среда, 16-Авг-2017, 23:52:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
[26-Дек-2014][Статьи о кулинарии]
Греческая кухня (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Гриб-баран

Гриб-баран (он же спарассис курчавый, белый снежный гриб, "серебряные уши") съедобен только молодым, когда его плодовое тело ("шляпка") еще белое. Некоторые продавцы почему-то утверждают, что это вид водорослей. Грибы нужно замочить ненадолго, а потом отварить или поджарить.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (16-Янв-2010)
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [412]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz