Мы то, что мы едим...
Главная | Статьи о кулинарии | Регистрация | Вход
 
Вторник, 12-Дек-2017, 04:36:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Кулинарные статьи
[09-Окт-2017][Статьи о кулинарии]
Капуста краснокочанная (0)
[29-Окт-2016][Статьи о кулинарии]
Сельдерей (0)
[02-Ноя-2015][Статьи о кулинарии]
Младший брат среди сыров (0)
[30-Окт-2015][Статьи о кулинарии]
Черный - пречерный чай (0)
[05-Апр-2015][Статьи о кулинарии]
Цитрусовые (0)
Music
Block content
Форма входа
Статистика
Главная » Статьи » Статьи о кулинарии

Бесценный черный тмин

Черный тмин - не просто приправа для блюд, обладающая запахом аниса, но и прекрасное лекарственное средство. Ученые говорят о том, что эта специя заслуживает особого внимания. Ведь она может снять неприятные ощущения при аллергии, ревматических заболеваниях, простудах и проблемах с кишечником. Правда, исследователи предупреждают, что этими продолжительными свойствами обладает только черный тмин Nigella sativa. Кстати, собирают эту приправу перед восходом солнца, затем сушат, очищают семена и перерабатывают. 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (23-Фев-2012)
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0
Энциклопедия
[06-Май-2015]
Espresso - Эспрессо (0)
[06-Май-2015]
Varieta di caffe - виды кофе (0)
[06-Май-2015]
Amaretti di Saronno - Амаретти Ди Саронно (0)
[06-Май-2015]
Barilla - Барилла (0)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Категории раздела
Здоровье [30]
Статьи о кулинарии [413]
Читаем и изучаем.
Здоровье и тело [5]
Хитрости приготовления [6]

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz