Воскресенье, 19-Май-2024, 22:02:47
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Загадки мяса-гриль раскрыта


В теплое время года шашлыки на природе очень распространены. Чтобы шашлык и мясо-гриль получились особенно вкусными, никогда не жарьте замороженное или сильно охлажденное мясо.

Жидкость из такого мяса при температуре 800 градусов испаряется слишком быстро, сообщают немецкие эксперты. Для поворачивания мяса-гриль надо использовать щипцы, а не вилки с зубьями, поскольку они разрушают мясные поры. Хотя самым лучшим вариантом - это пару раз перевернуть специальную решетку. А вот пиво лучше оставить в бутылках, а не поливать им мясо, поскольку поры в мясе при жарке закупориваются и получается бесполезная трата напитка.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (08-Авг-2009)
Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0/0