Статьи о кулинарии
Загадки мяса-гриль раскрыта
В теплое время года шашлыки на природе очень распространены. Чтобы шашлык и мясо-гриль получились особенно вкусными, никогда не жарьте замороженное или сильно охлажденное мясо. Жидкость из такого мяса при температуре 800 градусов испаряется слишком быстро, сообщают немецкие эксперты. Для поворачивания мяса-гриль надо использовать щипцы, а не вилки с зубьями, поскольку они разрушают мясные поры. Хотя самым лучшим вариантом - это пару раз перевернуть специальную решетку. А вот пиво лучше оставить в бутылках, а не поливать им мясо, поскольку поры в мясе при жарке закупориваются и получается бесполезная трата напитка. | |
| |
Просмотров: 749 | |