Среда, 08-Май-2024, 21:36:40
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Оранжевое лекарство

О свойствах индийской пряности куркумы известно многое.

Давно доказаны её свойства стимулировать пищеварение, снимать внутренние воспаления и облегчать суставные боли. В Американском Национальном Институте Здоровья обнаружено ещё одно свойство куркумы, а именно её компонента куркумина. Куркумин способен подавлять рост жировой ткани и припятствовать появлению лишнего веса. Следовательно, добавляя куркуму в жирные мячные блюда, можно снизить их вредное воздействие на организм.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (03-Авг-2009)
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0