Четверг, 09-Май-2024, 04:30:40
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Ваш выбор
Натуральный пищевой уксус вырабатывается в следующем ассортименте:
  • спиртовой (из спирта)
  • яблочный и фруктовый (из плодового сырья)
  • винный (из виноградных виноматериалов)
  • спиртовой, ароматизированный натуральными ароматизаторами (специями, экстрактами растений - душица, чебрец, базилик, эстрагон, чеснок, перец, укроп, петрушка и др.)
  • бальзамический (из виноградных виноматериалов путем выдерживания несколько лет в бочках из разных пород деревьев)
  • сывороточный (из молочной сыворотки)
  • солодовый и др.
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (26-Июл-2009)
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0