Статьи о кулинарии
Из Италии с любовью...
Вернувшись из Италии, можно бесконечно долго рассказывать об этой неповторимой стране с богатым историческим и культурным прошлым, восторгаться потрясающим климатом и красивым певучим языком... Но при этом мысли Ваши будут вновь и вновь возвращаться к удивительной кухне: ведь какое бы блюдо Вы ни приготовили, оно неприменно оказывалось потресающе вкусным и, что интересно, несложным в приготовлении.
Говорят, для итальянца эенщины - на третьем месте, на втором - футбол, а на первом - кухня! Итальянцы постоянно обсуждают, что и где они ели, в мельчайших подробностях описывая друг другу достоинства всех блюд. НЕбольшие семейные ресторанчики (траттории) очень распространены, ведь они являются любимыми местами встреч, отдыха и общения не только туристов, но и самих жителей Апеннинского полуострова. Потрясающее разнообразие итальянской кухни не оставит равнодушными даже нурманов со стажем. Возможно, секрет не только в исключительно свежих овозах, например, помидорах, созревших под мягким средиземноморским солнцем, но и в том, что итальянцы любят добавлять в блюда базилик, имьян и другие специи. Важно знать: В помидорах сожержится ликопин - антиоксидант, который оказывает положительное влияние на организм. Вы можете получить не меньше впечатлений, устроив "итальянский" ужин на собственной кухне, просто добавив к любимым блюдам кутчупы Calve, которые сделаны из созревших на солнце помидоров! | |
| |
Просмотров: 495 | |