Четверг, 09-Май-2024, 15:09:47
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Из Италии с любовью...
Вернувшись из Италии, можно бесконечно долго рассказывать об этой неповторимой стране с богатым историческим и культурным прошлым, восторгаться потрясающим климатом и красивым певучим языком... Но при этом мысли Ваши будут вновь и вновь возвращаться к удивительной кухне: ведь какое бы блюдо Вы ни приготовили, оно неприменно оказывалось потресающе вкусным и, что интересно, несложным в приготовлении.

Говорят, для итальянца эенщины - на третьем месте, на втором - футбол, а на первом - кухня! Итальянцы постоянно обсуждают, что и где они ели, в мельчайших подробностях описывая друг другу достоинства всех блюд. НЕбольшие семейные ресторанчики (траттории) очень распространены, ведь они являются любимыми местами встреч, отдыха и общения не только туристов, но и самих жителей Апеннинского полуострова.

Потрясающее разнообразие итальянской кухни не оставит равнодушными даже нурманов со стажем. Возможно, секрет не только в исключительно свежих овозах, например, помидорах, созревших под мягким средиземноморским солнцем, но и в том, что итальянцы любят добавлять в блюда базилик, имьян и другие специи.

Важно знать: В помидорах сожержится ликопин - антиоксидант, который оказывает положительное влияние на организм.

Вы можете получить не меньше впечатлений, устроив "итальянский" ужин на собственной кухне, просто добавив к любимым блюдам кутчупы Calve, которые сделаны из созревших на солнце помидоров! 
Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (17-Июл-2009)
Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0