Суббота, 27-Апр-2024, 09:14:26
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


А по рюмочке?

Уж если делать кулинарную стилизацию под Японию, то и на стол нужно ставить соответствующие напитки. Во-первых, подойдет сакэ. Оно имеет крепость 14-16%, а по консистенции напоминает ликер или густое вино. Летом сакэ подают охлажденным до +10 градусов, а в холодное время года подогревают до +25-40 градусов. Во-вторых, можно запастись бутылочкой японского сливочного вина. Как правило, оно имеет сладкий, но не приторный вкус, сочетается с суши, пьется как аперитив или дижестив. Оба напитка подаются объемом 0,36 л или 0,5 л. Найти их можно в любом супермаркете, да и цена не отпугивает.

 

Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (07-Июл-2009)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0