Понедельник, 29-Апр-2024, 18:36:29
Приветствую Вас Гость

Статьи о кулинарии


Вкус блинов во многом зависит от того, с какой начинкой они подаются.
Начинка «капустная».
Нашинкуй капусту и обжарь с небольшим количеством масла. Посоли, добавь рубленые яйца, сваренные вкрутую, поперчи. Можно использовать капусту и морковь в равном количестве.

Начинка «грибная».
Отвари грибы и свари вкрутую 2 яйца. Поджарь муку и сливочном масле и, помешивая, влей стакан горячего молока. Добавь томатное пюре и вари до загустения. Добав 2 желтка и смешивай с измельченными грибами и яйцами. Доведи до загустения, добавь зелень, соль и перец по вкусу.

Начинка «рыбная с луком».
Филе рыбы измельчи, пропусти через мясорубку вместе с луком, слегка обжарь, еще раз пропусти через мясорубку, добавь зеленый лук, зелень петрушки, соль и перец.

Начинка «креветочная».
Готовое мясо креветок или криля смешай с пассированным луком, добавь сливочный соус, зелень петрушки, соль и перец.


Категория: Статьи о кулинарии | Добавил: zljuka17 (04-Июн-2009)
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0