Статьи о кулинарии
Вкус блинов во многом зависит от того, с какой начинкой они подаются.
Начинка «капустная».
Нашинкуй капусту и обжарь с небольшим количеством масла. Посоли, добавь рубленые яйца, сваренные вкрутую, поперчи. Можно использовать капусту и морковь в равном количестве. Начинка «грибная». Отвари грибы и свари вкрутую 2 яйца. Поджарь муку и сливочном масле и, помешивая, влей стакан горячего молока. Добавь томатное пюре и вари до загустения. Добав 2 желтка и смешивай с измельченными грибами и яйцами. Доведи до загустения, добавь зелень, соль и перец по вкусу. Начинка «рыбная с луком». Филе рыбы измельчи, пропусти через мясорубку вместе с луком, слегка обжарь, еще раз пропусти через мясорубку, добавь зеленый лук, зелень петрушки, соль и перец. Начинка «креветочная». Готовое мясо креветок или криля смешай с пассированным луком, добавь сливочный соус, зелень петрушки, соль и перец. | |
| |
Просмотров: 524 | |