Мы то, что мы едим...
Человек, как сосуд для активации

- 12 тонких ломтиков итальянской ветчины прошутто
- 12 больших яиц
- 1 чашка тертого сыра
- 1/8 чашки мелко порубленной петрушки
- соль
- черный молотый перец
- оливковое масло
Разогрейте духовку до 190 градусов. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте и выложите каждое углубление ломтиков прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тертого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13-15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими.
Категория:
Закуски
|
Просмотров:
646
|
Добавил:
zljuka17
|
Дата:
30-Сен-2010
|

- 4 чашки порезанных свежих грибов
- 4 чашки конских бобов
- 1 небольшая луковица, порезанная
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 1/2 чашки мелко порезанной грудинки
- 4 ст.л. оливкового масла
- соль
- черный молотый перец
Отварите конские бобы в течение 5 минут, слейте воду, остудите. Острым ножом надрежьте кожицу каждого боба и осторожно выдавите каждый боб из кожицы. В тяжелой сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте вместе лук, грудинку и грибы, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте еще пару минут. Добавьте бобы, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, еще 5 минут. Подавайте блюдо теплым или комнатной температуры.
Категория:
Закуски
|
Просмотров:
514
|
Добавил:
zljuka17
|
Дата:
30-Сен-2010
| |