• 12 тонких ломтиков итальянской ветчины прошутто
  • 12 больших яиц
  • 1 чашка тертого сыра
  • 1/8 чашки мелко порубленной петрушки
  • соль
  • черный молотый перец
  • оливковое масло
Разогрейте духовку до 190 градусов. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте и выложите каждое углубление ломтиков прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тертого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13-15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими. 
Категория: Закуски | Просмотров: 646 | Добавил: zljuka17 | Дата: 30-Сен-2010


  • 4 чашки порезанных свежих грибов
  • 4 чашки конских бобов
  • 1 небольшая луковица, порезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 чашки мелко порезанной грудинки
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • черный молотый перец
Отварите конские бобы в течение 5 минут, слейте воду, остудите. Острым ножом надрежьте кожицу каждого боба и осторожно выдавите каждый боб из кожицы.
В тяжелой сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте вместе лук, грудинку и грибы, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте еще пару минут. Добавьте бобы, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, еще 5 минут.
Подавайте блюдо теплым или комнатной температуры.
Категория: Закуски | Просмотров: 514 | Добавил: zljuka17 | Дата: 30-Сен-2010